レシピブログ
久しぶりにお料理の写真です。 近所の方に頂いた青紫蘇で、バジルの代わりのジェノベーゼソースピスタチオ風味を作りました。 ミキサーの中にくっ付いたソースを取るためにご飯の少々入れたら、美味しそうなので、アーモンドを乗っけてお昼ご飯にしました。 塩気が足らずに乾燥わかめを振りかけたら一層美味しく、主人に横取られてしまう程でした。 材料:大葉ミキサーに一杯、ピスタチオ半カップ、オリーブオイル1カップ、塩......
ラズベリーとピスタチオ...
イチジクとピスタチオ入...
スティックオープンサ...
りんごにと生チョコレー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...