レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにお料理の写真です。 近所の方に頂いた青紫蘇で、バジルの代わりのジェノベーゼソースピスタチオ風味を作りました。 ミキサーの中にくっ付いたソースを取るためにご飯の少々入れたら、美味しそうなので、アーモンドを乗っけてお昼ご飯にしました。 塩気が足らずに乾燥わかめを振りかけたら一層美味しく、主人に横取られてしまう程でした。 材料:大葉ミキサーに一杯、ピスタチオ半カップ、オリーブオイル1カップ、塩......
ひんやり♪ピスタチオの...
鶏とピスタチオのテリー...
りんごにと生チョコレー...
生チョコレートとクリー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り