レシピブログ
アボカドは皮付きままがおしゃれ! 種をとったら材料入れてレンジでチン 後かた付けも楽チン。 そのままポィっと捨てるだけ。見た目も華やか、簡単で美味しいのでおつまみやあと1品欲しい時にぴったりです。
★材料
(2人分)
アボカド
1個
ベーコン
1枚
ピザ用チーズ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドは半分に切り種を取り塩胡椒し、その凹みに刻んだベーコン、チーズをたっぷりのせ、トースター又はレンジで加熱しチーズが溶けたら出来上がり
簡単で美味しいので是非お試しを
アボカドとツナのホット...
非加熱で簡単☆アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...