レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドは皮付きままがおしゃれ! 種をとったら材料入れてレンジでチン 後かた付けも楽チン。 そのままポィっと捨てるだけ。見た目も華やか、簡単で美味しいのでおつまみやあと1品欲しい時にぴったりです。
★材料
(2人分)
アボカド
1個
ベーコン
1枚
ピザ用チーズ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドは半分に切り種を取り塩胡椒し、その凹みに刻んだベーコン、チーズをたっぷりのせ、トースター又はレンジで加熱しチーズが溶けたら出来上がり
簡単で美味しいので是非お試しを
アボカドとベーコンのク...
ポテトとアボカドのバジ...
アボカドとツナのホット...
アボカドサーモン丼
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...