レシピブログ
こんにちわ!なみです。なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と覚えてくれたら嬉しいです。先日のパン教室のことで~す。レシピ見に来てくれた方にはこちらいかがでしょ?フライパンで皮目をパリッと焼いてからクミンとマヨのソースを塗ってトースターで焼いちゃうっていうお料理!これね、ワインです。クミン香るタンドリー風チキンのトースター焼きby 菅田奈海調理時間:15分Commentマヨネーズ嫌いな子供がこ......
HBでお家パン♡もちフ...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品