レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものたまごかけごはんをコーンでボリュームアップしてみました。
★材料
(2人分)
たまご
2個
冷凍コーン
1〜1.5カップ
バター
10g
ごはん
2人分
しょうゆ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンを熱してバターを溶かし、コーンを炒める。
2.
温かいごはんの上に1をのせて、真ん中にたまごを割りいれる。
3.
上におしょうゆを回しかけて、ごはんにふんわりと混ぜて食べます。
ときたまごではなく、ごはんの上でたまごを混ぜて食べます♪
牡蠣の炊き込みごはんで...
タコライス風ひき肉ごは...
夏野菜たっぷり納豆ごは...
そら豆と塩昆布ごはん
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット