レシピブログ
いつものたまごかけごはんをコーンでボリュームアップしてみました。
★材料
(2人分)
たまご
2個
冷凍コーン
1〜1.5カップ
バター
10g
ごはん
2人分
しょうゆ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンを熱してバターを溶かし、コーンを炒める。
2.
温かいごはんの上に1をのせて、真ん中にたまごを割りいれる。
3.
上におしょうゆを回しかけて、ごはんにふんわりと混ぜて食べます。
ときたまごではなく、ごはんの上でたまごを混ぜて食べます♪
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ