レシピブログ
うらうらと穏やかな天気 今日はクリスマスイヴですね。 先日 御紹介した「柿サーモン」 私が使用したスモークサーモンは 秋鮭で作ったサッパリタイプ 脂の乗ったスモークサーモンで作ると 柿と合わないかもしれません。 なので 今回はこちらです。 *柿と生ハム* 柿にカマンベールチーズを乗せ 生ハムでひと巻き、出来あがり。 ひと口サイズに作ることがポイントです。 驚きの美味しさ(笑 柿と生ハム そして・......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
白だしドレッシングで頂...
柿とかぶのメープルマス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ