レシピブログ
先日、洗濯バサミで挟まれ ゆらゆら干されていた白菜としいたけで 何を作ったのか・・ それは 餃~子 半日ほど干してクッタリとした白菜と フカフカになったしいたけ カラカラに干す必要はありません。 まあ・・だいたい50歳代後半女性のしなしな~とした感じ(笑 お天気の良い日ならば 朝、洗濯物と一緒に干して 昼過ぎに一緒に取り込みましょう。 *干し野菜餃子* 半日だけ干した白菜としいた......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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