レシピブログ
毎週とても楽しみにしている 日テレ「秘密のケンミンショー」 静岡県富士市のお蕎麦屋さんには 「かつ皿」というものがあり かなりの人気メニューらしい 平皿に御飯を盛り、茹でたキャベツと豚カツを乗せて 卵と麺つゆで作る「和風クリームソース」をたっぷりかけ スプーンを添えて出来上がり すご~く美味しそうだったので 作ってみました *かつ皿* (残り物の牡蠣フライで代用) 和風クリームソースは 麺......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ