レシピブログ
毎週とても楽しみにしている 日テレ「秘密のケンミンショー」 静岡県富士市のお蕎麦屋さんには 「かつ皿」というものがあり かなりの人気メニューらしい 平皿に御飯を盛り、茹でたキャベツと豚カツを乗せて 卵と麺つゆで作る「和風クリームソース」をたっぷりかけ スプーンを添えて出来上がり すご~く美味しそうだったので 作ってみました *かつ皿* (残り物の牡蠣フライで代用) 和風クリームソースは 麺......
レタスの大量消費!! ...
コンソメオニオン卵スー...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ