レシピブログ
赤貝缶詰めの甘辛いタレ 旨味がギューっと詰まっていて ご飯にチョロリとかければ大盛り1膳いけちゃう ここへ卵黄を混ぜると丼ぶり1杯いけちゃう (いかないほうがいいと思います) そんな美味しい赤貝缶のタレを利用して 焼きうどんを作ってみました *赤貝缶で焼きうどん* 小さな赤貝缶でちょうど1人前 ひと玉のうどんと残り野菜で十分美味しく出来ます。 【材料】 1人前 赤貝缶・・・・・・・・・・......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
赤貝缶とゴボウのきんぴ...
小料理屋さん風「赤貝の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...