レシピブログ
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仕事仲間のミモちゃんに ずーっと昔に教えてもらった 鶏手羽の一夜干し。 鶏手羽に粗塩をすり込んで ラップをかけず冷蔵庫で一晩 身が程よくしまり 旨味がギュッと濃縮されて グリルで炙ると とーっても美味しいんです。 この手法を参考にして 粗塩の代わりに 昆布茶をすり込んで作ってみましたよ。 *昆布茶で出来ちゃう鶏手羽の一夜干し* パリッと焼けて非常~にウマウマです! さあ、奥さん 一緒に作っ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
骨を抜いて詰めます!!...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド