レシピブログ
お久しぶりに鶏むね肉を極めてみました。 インドネシアの焼き鳥、サテーを作ってみましたよ。 香辛料を利かせたタレに漬けた鶏むね肉を串焼きにして ピーナッツバターがベースの甘辛いソースを付けて頂きます。 漬けタレのベースはナンプラー。 みりんと砂糖、ニンニクを加えて クミンやチリペッパー、コリアンダーでパンチを利かせます。 中年夫婦なので皮は取り除いております。 さあ、焼いてみましょうね~ フライパ......
食材一品だけおかず、鶏...
鶏むね肉のフライドチキ...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏むね肉で照り焼きサン...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...