レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お久しぶりに鶏むね肉を極めてみました。 インドネシアの焼き鳥、サテーを作ってみましたよ。 香辛料を利かせたタレに漬けた鶏むね肉を串焼きにして ピーナッツバターがベースの甘辛いソースを付けて頂きます。 漬けタレのベースはナンプラー。 みりんと砂糖、ニンニクを加えて クミンやチリペッパー、コリアンダーでパンチを利かせます。 中年夫婦なので皮は取り除いております。 さあ、焼いてみましょうね~ フライパ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...