レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お久しぶりに鶏むね肉を極めてみました。 インドネシアの焼き鳥、サテーを作ってみましたよ。 香辛料を利かせたタレに漬けた鶏むね肉を串焼きにして ピーナッツバターがベースの甘辛いソースを付けて頂きます。 漬けタレのベースはナンプラー。 みりんと砂糖、ニンニクを加えて クミンやチリペッパー、コリアンダーでパンチを利かせます。 中年夫婦なので皮は取り除いております。 さあ、焼いてみましょうね~ フライパ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...