鶏のから揚げと揚げ茄子の中華南蛮漬け

鶏のから揚げと揚げ茄子の中華南蛮漬け
  1. 2
    おいしそう!

茄子料理が続きます。 真夏に揚げるという調理工程は敬遠されがちですが 揚げ茄子のとろ~っとした美味しさを味わうために 我慢して 我慢して作ってみませんか、奥さん。 ついでに鶏肉も揚げちゃって うまうまボリュームおかずの完成です。 茗荷と大葉の千切りをた~っぷりと テンコ盛りにして香り良く仕上げました。 鶏なす中華南蛮 by akai-salad 調理時間:20分 Comment 鶏の唐揚......

お美津さん

お美津さん

フードコーディネーター主婦の日々の暮らしとアイディアレシピです。