レシピブログ
どうしましょ。 マリトッツォにハマっております。 今回はパン生地を変えてみました。 マリトッツォはバターたっぷりのブリオッシュ生地から出来ているので 冷蔵庫で冷やすと、どうしても固くなってしまいます。 でも生クリームをたっぷり詰め込むので 冷やして食べたほうが絶対美味しいのではないかしら。 そこでバターの代わりに米油を加えたパン生地で作ってみました。 植物油で作るパンは冷蔵庫で冷......
甥っ子のおやつ用に作り...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
苺と生チョコクリームの...
「ホワイトソース」→「...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...