レシピブログ
ヤマサさまHappyRecipe12月のレシピが公開となっております。 今回のお題は【使い方色々♪「まる生ぽん酢」の冬レシピ】 炊飯器で簡単サムゲタンまる生ぽん酢仕上げ 鶏肉と香味野菜、切り餅を炊飯器に入れてスイッチオン。 手軽に作れるサムゲタンです。 ねぎやしょうが、旬のごぼうも加えて香り良く身体も温まり薬膳効果も期待できます。 小量の鶏がらスープで薄味に仕上げ、「ヤマサ まる......
簡単!揚げない酢鶏(も...
*簡単*トマトとツナの...
フライパンで簡単・節約...
きゅうりとちくわの胡麻...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット