レシピブログ
種無しの柿をじっくり冷蔵庫で1週間完熟。 トロントロン、まるでコンフィチュールのように変身します。
★材料
(1人分)
柿(種無し)
1個
★作り方
(1時間以上)
1.
種なしの柿を冷蔵庫でじっくり保存します。 5~7日位、様子を見ます。
2.
指で押してちょっとヘコんだら食べごろです。
3.
上部の皮をカットし、そのままスプーンですくって食べます。
種なしの柿でどうぞ。 2012 12/12
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
3分でできる!白砂糖不...
柿とアボカドのシンプル...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....