レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
種無しの柿をじっくり冷蔵庫で1週間完熟。 トロントロン、まるでコンフィチュールのように変身します。
★材料
(1人分)
柿(種無し)
1個
★作り方
(1時間以上)
1.
種なしの柿を冷蔵庫でじっくり保存します。 5~7日位、様子を見ます。
2.
指で押してちょっとヘコんだら食べごろです。
3.
上部の皮をカットし、そのままスプーンですくって食べます。
種なしの柿でどうぞ。 2012 12/12
うずら卵が可愛い柿に変...
柿ピーとチーズのわさび...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド