レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黄金色の納豆団子で御紹介した「かぼちゃの豆腐白玉」を市販のあんみつへ加えてました。
★材料
(1人分)
かぼちゃだんご
2~3個
あんみつ(市販品)
1人前
★作り方
(5~15分)
1.
関連記事の黄金色の納豆団子にかぼちゃだんごの作り方が載っております。
2.
市販のあんみつを器に盛ってかぼちゃ団子をトッピングし出来上がりです。
黒蜜、メープルシロップなどお好みでどうぞ。 2013 1/7
かぼちゃといんげんのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃといろいろ野菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き