レシピブログ
セロリの茎を斜め細切りにして 昆布茶・砂糖・酢・塩 でモミモミして漬け込んだ セロリの浅漬け。 ピリ辛が好きなので 鷹の爪もプラスして。 そして、お酒に合う やみつきおつまみにしたくて ゴマ油もプラスしました。 昔、デパ地下でよく買っていてので その味を思い出しながら再現してみました。 お外で買うと高くて少ないのに 家で作ると安上がりで 思う存分食べれちゃいます♡ ......
炙りサーモンとセロリの...
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール