レシピブログ
セロリの茎を斜め細切りにして 昆布茶・砂糖・酢・塩 でモミモミして漬け込んだ セロリの浅漬け。 ピリ辛が好きなので 鷹の爪もプラスして。 そして、お酒に合う やみつきおつまみにしたくて ゴマ油もプラスしました。 昔、デパ地下でよく買っていてので その味を思い出しながら再現してみました。 お外で買うと高くて少ないのに 家で作ると安上がりで 思う存分食べれちゃいます♡ ......
蓮根とセロリのしょっつ...
" 豚肉と茄子・セロリ...
柿とセロリのスムージー
ダイエットにも☆海老セ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット