レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリの茎を斜め細切りにして 昆布茶・砂糖・酢・塩 でモミモミして漬け込んだ セロリの浅漬け。 ピリ辛が好きなので 鷹の爪もプラスして。 そして、お酒に合う やみつきおつまみにしたくて ゴマ油もプラスしました。 昔、デパ地下でよく買っていてので その味を思い出しながら再現してみました。 お外で買うと高くて少ないのに 家で作ると安上がりで 思う存分食べれちゃいます♡ ......
セロリと魚ニソのオイマ...
旨味たっぷり◎チキンと...
毎日食べたいサラダ^o...
おつまみに最高♪セロリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...