レシピブログ
セロリの茎を斜め細切りにして 昆布茶・砂糖・酢・塩 でモミモミして漬け込んだ セロリの浅漬け。 ピリ辛が好きなので 鷹の爪もプラスして。 そして、お酒に合う やみつきおつまみにしたくて ゴマ油もプラスしました。 昔、デパ地下でよく買っていてので その味を思い出しながら再現してみました。 お外で買うと高くて少ないのに 家で作ると安上がりで 思う存分食べれちゃいます♡ ......
さきいか セロリ炒め
" 竹の子・セロリとイ...
セロリのカラフルマリネ...
セロリとエリンギのエス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...