何なのっ!?この新感覚!!磯香る♡高野豆腐deチーズカツ《簡単*節約*ボリューム》 レシピあり

何なのっ!?この新感覚!!磯香る♡高野豆腐deチーズカツ《簡単*節約*ボリューム》
  1. 16
    おいしそう!

冷凍保存 1ヶ月 難易度 ★★ 調理時間 15min 高野豆腐を使った ガッツリボリュームのあるカツレシピ。 下味をつけた高野豆腐にチーズを入れて あとは豚バラで巻いて揚げるだけ。 大葉と海苔も入って 爽やかな磯の香り・・・♡ ただ、このレシピは 自信あり!!カサ増しが絶対バレない♡大葉香るチーズ酢豚 とは違い 入っているのがガッツリ分かりますwww なので、......

Yuuさん

Yuuさん

福岡県在住。 料理が苦手な方に♪ラクに楽しくなる”楽うま ゆるメシ”や”○○するだけ”のお手軽レシピをご提案。 コンセプトは【身近な食材と調味料を使った、誰もが簡単に美味しくできるレシピ】。 【やる気がなくても作りたくなる!】 【不器用でも忙しくて、やっぱり褒められたい!】 【幸せな家族時間を作りたい!】 そんな思いを叶えるレシピを目指しています。