煮物を作る時に大事な2つのポイント♡スペアリブのガーリック醤油煮《簡単★節約★作り置き★常備菜》 レシピあり

煮物を作る時に大事な2つのポイント♡スペアリブのガーリック醤油煮《簡単★節約★作り置き★常備菜》
  1. 8
    おいしそう!

冷蔵保存 4~5日 スピード度 ★★ 難易度 ★ 調理時間 40min 包丁いらずの簡単レシピ。 (切り込みを入れる作業は除く) 材料をザーーーッとお鍋に入れて 後はコトコト煮るだけ。 煮るのに少し時間がかかるんだけど 頑張って煮たお肉はトロけるほど柔らかい♡ 味付けは間違いないガーリック醤油。 ご飯にもお酒にも合う甘辛味です。 お休みの日・・・ 少しだけ時......

Yuuさん

Yuuさん

福岡県在住。 料理が苦手な方に♪ラクに楽しくなる”楽うま ゆるメシ”や”○○するだけ”のお手軽レシピをご提案。 コンセプトは【身近な食材と調味料を使った、誰もが簡単に美味しくできるレシピ】。 【やる気がなくても作りたくなる!】 【不器用でも忙しくて、やっぱり褒められたい!】 【幸せな家族時間を作りたい!】 そんな思いを叶えるレシピを目指しています。