むね肉 de こくマヨ生姜焼き【#作り置き #お弁当 #漬けて焼くだけ #下味保存 #ノンオイル #主菜 #和風】 レシピあり

むね肉 de こくマヨ生姜焼き【#作り置き #お弁当 #漬けて焼くだけ #下味保存 #ノンオイル #主菜 #和風】
  1. 20
    おいしそう!

▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 おはようございます♪いよいよ長かったゴールデンウィークも終わり(泣)。明日からまたお弁当生活が始まる方も多いのでは?と思い今日は、お弁当に使える激ウマ”鶏むね肉”レシピをご紹介させてい......

Yuuさん

Yuuさん

福岡県在住。 料理が苦手な方に♪ラクに楽しくなる”楽うま ゆるメシ”や”○○するだけ”のお手軽レシピをご提案。 コンセプトは【身近な食材と調味料を使った、誰もが簡単に美味しくできるレシピ】。 【やる気がなくても作りたくなる!】 【不器用でも忙しくて、やっぱり褒められたい!】 【幸せな家族時間を作りたい!】 そんな思いを叶えるレシピを目指しています。