レシピブログ
セロリとイカをさっぱりとしたマリネにしてみました。 またまたモニタリングでいただいた澪と合わせてさっぱり前菜にしました。 レシピ セロリ1本 イカ 1ぱい イタリアンパセリ レモン汁 大匙2 塩コショウ少々 セロリは薄切りにして塩してしんなりしたらしぼっておく。 イカはさっとゆでて、輪切りにする。 レモン汁、塩コショウであえて、パセリをかざる。 <a href="http://www.recipe......
炙りサーモンとセロリの...
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...