レシピブログ
季節のフルーツ、いちじくのコンポートを作りました。 白ワインと砂糖と水で煮るだけ(^^ レシピ いちじく 4個 白ワイン 1カップ 水1カップ 砂糖 50g レモン汁少々 いちじくを洗って、落し蓋して10分煮るだけ。 仕上げにレモン汁少々。 シロップを味見したら優しい味でおいしかった! ピンク色でかわいい。 「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪ http://w......
HBでドライいちじくフ...
いちじくとマスカルポー...
いちじくバルサミコソー...
ヴィーガン いちじくジ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中