レシピブログ
季節のフルーツ、いちじくのコンポートを作りました。 白ワインと砂糖と水で煮るだけ(^^ レシピ いちじく 4個 白ワイン 1カップ 水1カップ 砂糖 50g レモン汁少々 いちじくを洗って、落し蓋して10分煮るだけ。 仕上げにレモン汁少々。 シロップを味見したら優しい味でおいしかった! ピンク色でかわいい。 「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪ http://w......
青いちじくの甘露煮
いちじくと生ハムのオー...
いちじくバルサミコソー...
いちじくのカプレーゼ風
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ