レシピブログ
季節のフルーツ、いちじくのコンポートを作りました。 白ワインと砂糖と水で煮るだけ(^^ レシピ いちじく 4個 白ワイン 1カップ 水1カップ 砂糖 50g レモン汁少々 いちじくを洗って、落し蓋して10分煮るだけ。 仕上げにレモン汁少々。 シロップを味見したら優しい味でおいしかった! ピンク色でかわいい。 「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪ http://w......
みりん粕と発酵いちじく...
いちじくバルサミコソー...
いちじくと生ハムのオー...
青いちじくの甘露煮
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品