レシピブログ
はるゆたかブレンド、という粉を買いました。 まずはあこ酵母の山食を焼いてみよう。 これはグラハム粉を入れず、白い食パンにしました。珍しい。 は~~~、いい香り! オーブンからただよう香りをくんくんしちゃいます。 あこの食パンってなんていい香りがするんだろ。 どんなパンになってるかな。食べるのが楽しみです。 先日、ダンナが胃カメラの検査をしてきました。 今日は結果を聞いて・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンブッシュ・ド・ノ...
食パンで作る本格ガーリ...
紅茶食パン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き