どうするRhubarb

どうするRhubarb
  1. おいしそう!

ルバーブが6本採れました。 ルバーブ【Rhubarb】 タデ科ダイオウ属 葉はシュウ酸が多く食しませんが 茎の赤い部分を刻んで、ジャムにしたりパイにしたり 煮込み料理にしたりして食べられます。 Rhubar b leaves Rhubarb 細いものや太いもの 同じ株でもそれぞれ成長のスピードが違うんですね Rhubarb stems まずはベンが教えてたように生でかじってみて~(→ こちら......

ホリスティックコーチmihokoさん

ホリスティックコーチmihokoさん

酵素栄養学に基き、体の内側からきれいになるレシピをアメリカからお届けしています!旬の野菜、果物を多く使ったかんたんなレシピ集です。〜Vegetabe Gohan〜