かぶのカルパッチョ/かぶの素朴なポタージュスープ

かぶのカルパッチョ/かぶの素朴なポタージュスープ
  1. 2
    おいしそう!

かぶがおいしい季節ですね! Turnip(蕪) アメリカで見かけるカブは紫がかったサラダカブ種が多いです。 生で食べてもおいしい。煮込んでも甘みが増しておいしい。 今日のおうち 野 菜 ごはん!         ~フランス編~ Turnip Carpaccio カブとラディッシュを薄くスライスしてカルパッチョにしてみました。 Herb salt ポイントは ハ ーブソルト! オレガノ、タイム、......

ホリスティックコーチmihokoさん

ホリスティックコーチmihokoさん

酵素栄養学に基き、体の内側からきれいになるレシピをアメリカからお届けしています!旬の野菜、果物を多く使ったかんたんなレシピ集です。〜Vegetabe Gohan〜