【ぜんざいの残りで人参マフィン】 レシピあり

【ぜんざいの残りで人参マフィン】
  1. おいしそう!

Zenzai いただいたオーガニック小豆があったので 年に1度のぜんざいを作りました。 小豆を一晩漬けて 白砂糖を使用せず、精製されていない Whole Cane Sugarと塩を控えめに使用。 ぜんざいを作ったものの我が家は ぜんざいを食べるのが私だけなのを 忘れていました。 さすがに私もだんだん食べ飽きたし。。。 捨てるのはもったいないし。 そんな時はリメイクしちゃ......

ホリスティックコーチmihokoさん

ホリスティックコーチmihokoさん

酵素栄養学に基き、体の内側からきれいになるレシピをアメリカからお届けしています!旬の野菜、果物を多く使ったかんたんなレシピ集です。〜Vegetabe Gohan〜