レシピブログ
Zenzai いただいたオーガニック小豆があったので 年に1度のぜんざいを作りました。 小豆を一晩漬けて 白砂糖を使用せず、精製されていない Whole Cane Sugarと塩を控えめに使用。 ぜんざいを作ったものの我が家は ぜんざいを食べるのが私だけなのを 忘れていました。 さすがに私もだんだん食べ飽きたし。。。 捨てるのはもったいないし。 そんな時はリメイクしちゃ......
ヨーグルトのしっとりマ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
ほうれん草のお食事マフ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...