【秋•冬スムージー:みかんのスパイスジュース】 レシピあり

【秋•冬スムージー:みかんのスパイスジュース】
  1. 5
    おいしそう!

だんだんと寒くなってきましたねー ここウィスコンシンの気温は、10~15℃前後朝•晩冷えます。 寒くなるとだんだん朝から冷たいジュースを飲むのは抵抗がありませんか? そんな中無理して飲む必要はないと思いますし、 夏場と同じジュースを作っていては体が冷えてしまいます。。。 やっぱり冬には冬の果物と野菜を使うのがおすすめ! この時期おすすめスムージーは、ビタミンが豊富な、 みかんと白菜を使ったスム......

ホリスティックコーチmihokoさん

ホリスティックコーチmihokoさん

酵素栄養学に基き、体の内側からきれいになるレシピをアメリカからお届けしています!旬の野菜、果物を多く使ったかんたんなレシピ集です。〜Vegetabe Gohan〜