レシピブログ
ども、カンザワです。 先日作った洋梨のアーモンドタルトは、 洋梨のうえにアーモンドクリームたっぷりかけてあったので、 洋梨が入ってるか、カットするまで(食べてみるまで)わからない。 食べてみたら、洋梨が入ってた!というのも楽しいけど、 ひとめで入ってるとわかるのもいいよなぁ…と思いまして、 …いや、たんに同じケーキを作るのが嫌なだけ…という性格的要素も影響し☆ 今度はしっかり洋梨が見えてるアーモン......
洋梨のキャラメルクラフ...
洋梨のコンポート
洋梨とベリーのパンケー...
秋のフルーツで☆柿と洋...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...