再挑戦 皮パリチキンの新玉ねぎソースがけ レシピあり

再挑戦 皮パリチキンの新玉ねぎソースがけ
  1. 5
    おいしそう!

   前回、ブログに掲載した「皮パリチキン」の写真がいまいち納得いくものではなかったので、再挑戦。それと、先日図書館で借りた関岡弘美著『「深い味をつくる」レシピ』を読んで、自分の知識不足に赤面鶏肉の焼き方を変えたので、もう一度「ほど塩レシピ」に投稿です。 材料(2人分) 鳥モモ肉  1枚 △酢  大さじ1 △酒  大さじ1 △砂糖 小さじ1 △オリーブ油 小さじ1 塩こしょう  少々 【玉ね......

エリツィンぴっぴさん

エリツィンぴっぴさん

小学生の娘2人をもつママです。お家でもヘルシーで美味しい料理が作れるようになりたいと、研究中。