レシピブログ
卵膜の内におまえが居し去年(こぞ)を 生春巻きを食べつつ思う 春から夏にかけておもてなしに大活躍だった生春巻きの皮が数枚残っていたので、ちょっと季節外れの感じもしますが、お寿司にしてみました。 モニターとして、 「ミツカンすし酢」を使った大人も子どももよろこぶ♪アイデアを+(プラス)したSUSHIレシピをとのことだったので、具材はちょっと洋風に。 サンドイッチの王道具材、生ハム、アボガド、ク......
鶏胸肉の韓国風春巻き
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮でバクラヴァ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)