レシピブログ
卵膜の内におまえが居し去年(こぞ)を 生春巻きを食べつつ思う 春から夏にかけておもてなしに大活躍だった生春巻きの皮が数枚残っていたので、ちょっと季節外れの感じもしますが、お寿司にしてみました。 モニターとして、 「ミツカンすし酢」を使った大人も子どももよろこぶ♪アイデアを+(プラス)したSUSHIレシピをとのことだったので、具材はちょっと洋風に。 サンドイッチの王道具材、生ハム、アボガド、ク......
鶏ささみとチーズの紫蘇...
春巻きの皮のおつまみス...
ささみとカマンベールの...
ホタテとレンコンの野菜...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...