レシピブログ
今夜は魚介類とパプリカがあったので久しぶりにパエリアを作ってみました。パエリアといえばサフランの黄色が定番かと思いますが、今回はモニター商品としていただいたパプリカパウダーで赤いパエリア。優しい味のスパイスで辛味もなく、子どもも美味しそうに食べてくれました。野菜と魚介類の旨味をたっぷり吸って、ちょっとおこげを作ったパエリアは、私の大好物♡ いつかスペインを旅行できたら、本場の味を食べてみ......
パプリカカップで豆乳キ...
パプリカの蒸しケーキ
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄パプリカとプチトマト...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ