レシピブログ
今夜は魚介類とパプリカがあったので久しぶりにパエリアを作ってみました。パエリアといえばサフランの黄色が定番かと思いますが、今回はモニター商品としていただいたパプリカパウダーで赤いパエリア。優しい味のスパイスで辛味もなく、子どもも美味しそうに食べてくれました。野菜と魚介類の旨味をたっぷり吸って、ちょっとおこげを作ったパエリアは、私の大好物♡ いつかスペインを旅行できたら、本場の味を食べてみ......
パプリカと玉ねぎのアチ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
鶏肉とブロッコリーの茎...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ