フライパンで作るきらきらパエリア レシピあり

フライパンで作るきらきらパエリア
  1. 9
    おいしそう!

  今夜は魚介類とパプリカがあったので久しぶりにパエリアを作ってみました。パエリアといえばサフランの黄色が定番かと思いますが、今回はモニター商品としていただいたパプリカパウダーで赤いパエリア。優しい味のスパイスで辛味もなく、子どもも美味しそうに食べてくれました。野菜と魚介類の旨味をたっぷり吸って、ちょっとおこげを作ったパエリアは、私の大好物♡ いつかスペインを旅行できたら、本場の味を食べてみ......

エリツィンぴっぴさん

エリツィンぴっぴさん

小学生の娘2人をもつママです。お家でもヘルシーで美味しい料理が作れるようになりたいと、研究中。