レシピブログ
青空に両手広げて伸びて行く 初夏の身体にオープンサンド 連休最終日は、農作業。ダンナが開墾しつつある小さな畑にトウモロコシや枝豆の種を蒔くのを娘たちと手伝いました。そんな肉体労働が予定されていた日の朝ごはんはガッツリ系(*^^*)夕食の付け合わせに茹でたジャガイモが残っていたので卵と合わせて、ボリュームたっぷりのオープンサンドにしてみました。 ジャガ卵オープンサンド 材料(2人分) 卵 1個......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット