豆腐クリーム入りカボチャのスコップコロッケ レシピあり

豆腐クリーム入りカボチャのスコップコロッケ
  1. 9
    おいしそう!

 母の誕生会の主菜として作ったカボチャのスコップコロッケ。ハロウィンが近いので、カボチャメニューを一品と思ったけど高カロリーになりがちなので、豆腐クリームを混ぜて、揚げないスコップコロッケを作りました。クセがなくて子供達にも大人気のメニューです。 豆腐クリーム入りカボチャのスコップコロッケ 材料(4人分) カボチャ  250g 玉ねぎ  1/2個 合挽き肉  50g バター  5g △ GAB......

エリツィンぴっぴさん

エリツィンぴっぴさん

小学生の娘2人をもつママです。お家でもヘルシーで美味しい料理が作れるようになりたいと、研究中。