レシピブログ
イタリアンパセリはスープやパン、パスタ、お肉、お魚、といろいろな料理の仕上げにサッとふりかけることが多いスパイス。主張しすぎない優しい風味と彩りで、毎日何かしらの料理にふりかけています。先日はカマンベールとトマトのブルスケッタに緑をプラスしたいと思い、モニターとしていただいた GABANイタリアンパセリ(フリーズドライ)を ふりかけてみました。フレッシュなイタリアンパセリも大量にあったのです......
白菜と豚肉のトマト煮込...
トマトとバジルの塩麹和...
ランチに♪サバ缶とトマ...
栄養満点☆ホエー入りト...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット