カマンベールチーズとトマトのブルスケッタ

カマンベールチーズとトマトのブルスケッタ
  1. 3
    おいしそう!

 イタリアンパセリはスープやパン、パスタ、お肉、お魚、といろいろな料理の仕上げにサッとふりかけることが多いスパイス。主張しすぎない優しい風味と彩りで、毎日何かしらの料理にふりかけています。先日はカマンベールとトマトのブルスケッタに緑をプラスしたいと思い、モニターとしていただいた GABANイタリアンパセリ(フリーズドライ)を ふりかけてみました。フレッシュなイタリアンパセリも大量にあったのです......

エリツィンぴっぴさん

エリツィンぴっぴさん

小学生の娘2人をもつママです。お家でもヘルシーで美味しい料理が作れるようになりたいと、研究中。