レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お出汁が美味しいと茶碗蒸しが美味しい♡ご馳走がたっぷりある日の副菜に、優しい味つけの茶碗蒸しを作りました。ちょっとこだわって、二回に分けて蒸したので、寿のナルトも沈まずいい感じ。 茶碗蒸し 材料(4人分) 卵 2個 ◎だし汁(ヤマキ基本のだし 焼きあごと焼き煮干しの合わせだしでとったもの) 400ml ◎醤油 小さじ1 ◎酒 小さじ1 ◎塩 ひとつまみ 銀杏 8個 手鞠ふ 8個......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...