レシピブログ
三越がリニューアルオープンしてから 初めてレストラン街に行きました。 「ル・ブール・ノワゼット」でランチ コースは3品 オードブル 鴨とフォワグラのテリーヌ メイン サーモンのミキュイ 柑橘のソースアンディーブのカラメリゼを添えて パリパリの皮と、ミキュイ(半生)に焼かれたサーモン オレンジ風味のソースとの相性がよくおいしかったです。 デザート 苺のミルフィーユ シャーベット添え かなりボ......
ランチにピッタリ♡青梗...
ランチに最適!絶品!納...
カフェ風ランチ♪簡単!...
休日ランチに♪オイスタ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】