さっそく鍋にしたのでした レシピあり

さっそく鍋にしたのでした
  1. おいしそう!

続きですよ。 昨日の。 高島屋の地下行ったら、京都の地の野菜が沢山売っていたので、おもしろそぉと思ったものを幾つか。 左から 〝筒菜〟 〝しいたけ〟 〝白にがうり〟 買い物を終えたころには、長袖を着ていてもひんやり涼しく・・・ 今季初の鍋にしました。 手羽元が冷蔵庫にあったので、今日はシンプルに〝水炊き〟に。 でも少し時間をかけてじっくり。 昆布を水からじーー・・・ ...

みるきぃさん

みるきぃさん

1ROOMのミクロkitchenで、今日もせっせとごはん作ってます。 狭いkitchenでも楽しめる事いろいろ研究中♪