レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コルドンブルー料理基礎コースの最初の授業で作ったのは『農夫風ポタージュ』でした。 学校で作った分量はなんと8人分! 持ち帰りしておうちで朝ごはん。 パンはロブションです。 塩漬けの豚肉とお野菜しか入っていないのに旨みたっぷり。妹も美味しいと言ってくれました。 授業ではトッピングにはチャービルを使っていましたがチャービルが無かったので人参の葉で…(笑) コルドンブルーでの採点で求められるのは早さ......
★スナップエンドウ大量...
キャベツの大量消費!!...
人参とトウモロコシのポ...
旬の野菜スープ カリフ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...