レシピブログ
コルドンブルー料理基礎コースの最初の授業で作ったのは『農夫風ポタージュ』でした。 学校で作った分量はなんと8人分! 持ち帰りしておうちで朝ごはん。 パンはロブションです。 塩漬けの豚肉とお野菜しか入っていないのに旨みたっぷり。妹も美味しいと言ってくれました。 授業ではトッピングにはチャービルを使っていましたがチャービルが無かったので人参の葉で…(笑) コルドンブルーでの採点で求められるのは早さ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
アボカドとジャガイモの...
癒しのクレソンのポター...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット