レシピブログ
先週はケータリングのお手伝いをしました。 鴨ロースのオーダーをして頂き一品担当させて頂く事に。 おせちの教室で作ったレシピです。 盛り付けは陶芸家の先生の大皿に。 ロゼ色に仕上がった鴨はたっぷりのクレソンと。 金色の器が引き立ててくれます。 違う角度で… 鴨がペタンとならないように立体的に盛りました。 他の器達も素晴らしいですね!1番高い作品はなんと300万円なのだとか。 貴重な体験をさせて頂き......
里芋和スイーツ!うずら...
お弁当にも◎!うずら卵...
ブラックデビル なうず...
うずら卵のキムチ漬け
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...