レシピブログ
明日はいよいよコルドンブルーの最終試験! 料理の事ばかり考えていた2年間。本当に料理が大好き!って再確認出来た2年でした。 思い出せば家でたくさん練習したなぁー。じゃがいものトゥルネとシャンピニオントゥルネ。鶉を爆買いしてひたすらツボ抜き。魚もいっぱい捌いたし、鴨も何十回と焼いた。今年に入ってからは仔羊の練習をしていて家がずっと仔羊臭い。笑 家の冷蔵庫に鹿とホロホロ鳥と仔羊が入っている時もあって......
【卵乳製品なし】玄米甘...
ポリポリ玄米粉クッキー
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品