レシピブログ
先週の土曜日は宅飲み。 大丸で試飲して美味しかったスパークリングワインで乾杯。 本州ではカブの旬は冬ですが、北海道は今がまさに旬。北海道に住むまでは、カブはどうでもいい野菜でしたが、みずみずしくて甘い北海道のカブを知ってから大好物になりました。ソテーして食べるとみずみずしさがよく分かります。 新じゃが(とうや)を買ってきたのでポテトフライに。ホクホクで美味しかったなぁ。イタリアンパセリはベランダで......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
きゅうりとカブのマスタ...
カブと芽キャベツのチキ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子