レシピブログ
クリームシチューに里芋を入れるのが昔から好きです。 ニンジン、玉ねぎ、シメジ、鳥モモ肉をオリーブオイルで炒め(本来はバターで炒めますが、引っ越したばかりで、バターを買っていなかった)、小麦粉を加えて更に炒め、お水とスープの素を加えてニンジンが柔らかくなるまで煮ます。 ※ いつもは手作りのチキンスープで煮ますが、そこまでの余裕がまだ無いのでキューブタイプのスープの素で手抜き。 下茹でした里芋を入れて......
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
パセリのスープ【Par...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...