レシピブログ
昨年11月に20年ぶりにお邪魔しました。 大きい看板からも分かるように、こちらの名物は貝汁。ほぼ100%の確率で注文しているのではないかと思うくらい、みんな食べています。 タブレットを使った注文になっていたことには驚きました。(時の流れを痛感) 貝汁以上に強烈な思い出として残っているのが鯛のお刺身。一切れがとても大きく、ブリブリゴリゴリした歯ごたえで、美味しかったぁ。 後ろにうっすら写っていますが......
ガッツリ!肉ざるうどん
白だしでぶっかけうどん
手打ちうどん
超簡単♥5分で出来ます...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...