レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニンジンとゴボウの丸ごと蒸し煮の記事に書いた通り、蒸し煮にしたニンジンを和風グラッセに。 我が家の平日の夕食は基本的に和食ということと、主人がバターを口にすると胃の調子が悪くなるので、バターを使った一般的なグラッセではなく、かつおだし、みりん、薄口醤油、米油で味付けしました。 ニンジンそのものの味が濃く美味しかったので、味付けは薄く、薄く。 ごちそうさまでした。 レシピブログ に参加しています...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
にんじんの甘煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!