レシピブログ
ニンジンとゴボウの丸ごと蒸し煮の記事に書いた通り、蒸し煮にしたニンジンを和風グラッセに。 我が家の平日の夕食は基本的に和食ということと、主人がバターを口にすると胃の調子が悪くなるので、バターを使った一般的なグラッセではなく、かつおだし、みりん、薄口醤油、米油で味付けしました。 ニンジンそのものの味が濃く美味しかったので、味付けは薄く、薄く。 ごちそうさまでした。 レシピブログ に参加しています...
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
ピーマンとにんじんのピ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...