黒ビール酵母でカンパーニュ。

黒ビール酵母でカンパーニュ。
  1. おいしそう!

黒ビール酵母(元種)ができたので、山食に続き、カンパーニュを焼いてみました。思い付きで、セミドライトマトをブルーチーズをIN。この羊羹部分は。。。ブルーチーズのところです。なかなかの、旨さ。黒ビールの香ばしさと合った、具材〇レシピはコチラのカンパーニュを参考に↓ しかし、なんか、やっぱり、酸いような気がする。ただ、パンの風味を邪魔するほどではないので、頂いていますよ。翌日、元種の臭いを嗅ぐと......

578さん

578さん

毎日、粉のことばかり考えてる母さんです。 日本の北、もりょーが(盛岡市)で、作ってます。