ホイップ生クリーム。 レシピあり

ホイップ生クリーム。
  1. おいしそう!

病み上がり、第2弾!自分レシピの山食。小池栄子さん並みの、ボインちゃん(死語)余っていた、ホイップを悪くなる前に、ブッコミ。油脂割合が多かったのか、腰折れ。いや、それにしても、ボリュームがすごい。開封仕立ての、1CWだったからでしょうか。やはり、鮮度が大事なのね、粉も。ふわふわ~。生クリームをそのまま入れるよりも、ホイップしたから、こんなにふわふわなのか。勉強になりました。なぜ、ホイップが余ってい......

578さん

578さん

毎日、粉のことばかり考えてる母さんです。 日本の北、もりょーが(盛岡市)で、作ってます。