ここまで、焼けるもんですよ。

ここまで、焼けるもんですよ。
  1. おいしそう!

余り粉を、いろいろ、ブレンドして、山食。家用だから、あんまり、緊張せず。タイマーが鳴ったので、さて!と、分割の用意をして、出そうとしたら、膨らんでない。あ。あ。。。。。。生イースト、入れ忘れた。で、生イーストを、水に溶かし、10分ほど、捏ね直しました。生地を傷めた格好になりましたが、ここまで、焼けるもんですよ。ええ、御法度です。ですけれども、これしか、方法がないんで。でも、おかげで、これまた、入れ......

578さん

578さん

毎日、粉のことばかり考えてる母さんです。 日本の北、もりょーが(盛岡市)で、作ってます。