米粉でふわっもっちり、ヨーグルトパウンドケーキ。 レシピあり

米粉でふわっもっちり、ヨーグルトパウンドケーキ。
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは~murachiです。 久しぶりにケーキ焼いてみました。 時間かけて作るのが苦手なので、作り方は全て混ぜるだけ ダイエットしてるのにね。へへへっ でも、ちょこっと体重と体脂肪が減ったのでご褒美 しかし、この後、トレーニングに行きました。 さて、このケーキ。米粉を使ってるので、食感がもっちりとしてます。ほんのり甘みに、ヨーグルトの酸味とレモンの香りをつけ焼いてみました。......

murachiさん

murachiさん

素朴な家庭料理を作ってます。 もっともっと美味しいものを作れるように奮闘中!