レシピブログ
蕪と里芋の素揚げ 1.里芋は皮をむき塩をして塗りを取る。シリコンスチーマーに入れてレンジ(500W)で2分蒸す。蕪はへたをとり、皮をむき縦に4等分する。 2.小麦粉をポリ袋に入れ、蕪を入れて振る。こうすると粉が散らなくって楽チン❤里芋は、薄口醤油とみりんを合わせた調味料を揉み込むみ下味をつけて同じように粉をつける。 3.低温の揚げ油で色ずくまで揚げる。2~3個揚げた蕪に青のりをか......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と玉葱の彩り野菜と豚...
蕪おろしの大根餅風
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】