レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕪と里芋の素揚げ 1.里芋は皮をむき塩をして塗りを取る。シリコンスチーマーに入れてレンジ(500W)で2分蒸す。蕪はへたをとり、皮をむき縦に4等分する。 2.小麦粉をポリ袋に入れ、蕪を入れて振る。こうすると粉が散らなくって楽チン❤里芋は、薄口醤油とみりんを合わせた調味料を揉み込むみ下味をつけて同じように粉をつける。 3.低温の揚げ油で色ずくまで揚げる。2~3個揚げた蕪に青のりをか......
クリスマスにも♪冬のお...
ブロッコリーと蕪のお浸...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
蕪と塩豚のシンプルポト...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群