レシピブログ
野菜スープ グラタン風 1.野菜・ハムを千切りにして、油をひいた鍋を中火にかけて塩を振りしんなりするまで炒める。 もちはピーラで削っておく。 2.水を注ぎ入れて、コンソメスープを入れ野菜が柔らかくなるまで煮込む。ハーブソルトなどで味を調える。 3.スープを器に盛り、削った餅を散らしてレンジ(500W)で約1分加熱して軟らかくする。 コンソメスープのトっピングにお餅を・......
レンジで簡単!!夏野菜...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
【ホエーを使った】体に...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ