レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.干し椎茸は、ボウルに入れて砂糖を少しいれお湯で戻しておく。 大きいようでしたらそぎ切りにしておく。 大根・人参の皮を剥き食べやすいように乱切りにする。 鶏肉は塩・胡椒を振って一口大に切っておく。 ねぎは食べやすい長さに切る。 2.鍋にごま油を熱し、中火でショウガとねぎを炒める。 鶏肉を入れて肉が白くなるまで炒めたら、大根、人参、干し椎茸を入れ、出汁を注ぎ沸騰させあくを取・・......
父の味!我が家自慢染み...
節約*箸が止まらない♡...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット